Router ADSL

NB: Le immagini sopra inserite sono relative all’ultimo Router ADSL: Pirelli P.DG A4100N Bianco.

Il canale ADSL passa nel doppino contemporaneamente al canale voce della linea telefonica tradizionale, in questo modo potrai navigare e contemporaneamente parlare al telefono, effettuare o ricevere telefonate.

Per separare i due canali è necessario installare il filtro (o filtri) sulle prese telefoniche per permettere agli apparecchi telefonici analogici di continuare a funzionare senza interferenze.