Sei un nuovo cliente ADSL?

Router VoIP

P.RG A4101 N
ADB VV2220

Voice over IP: è una tecnologia che rende possibile effettuare una conversazione telefonica sfruttando una connessione Internet o un'altra rete dedicata che utilizza il protocollo IP, anziché passare attraverso la rete telefonica tradizionale.

Il router VoIP funziona solo dopo l'attivazione del servizio.
Riceverai un SMS di conferma attivazione, quindi potrai collegare il Router alla linea telefonica ed inziare a navigare e telefonare.

• Posso utilizzare un PC portatile per collegarmi con la tecnologia VoIP?

Certo, il router VoIP è anche Wi-Fi.
    Sul Router VoIP troverai una Chiave Wi-Fi predefinita e specifica della tua linea da inserire nella connessione della rete Wi-Fi del tuo PC.
    Puoi anche collegare il PC con il cavo Ethernet (giallo) che troverai nella confezione.

• Ho una presa tripolare di vecchia generazione che non può essere staccata. Come posso collegare il Router VoIP?

Se il tuo impianto telefonico è dotato di presa telefonica tripolare, puoi collegare una spina telefonica tripolare (o adattatore) da collegare tra il cavo ADSL (nero) e la presa telefonica a muro tripolare, che troverai nella confezione.

Per ulteriori informazioni sui collegamenti puoi cliccare su Router VoIP.

• Posso navigare sul mio Smartphone o Tablet e/o giocare on line con la mia console di gioco (Wii, Playstation, Xbox…) con il Router VoIP?

Per navigare con uno o più Smartphone o Tablet e/o console di gioco è importante conoscere il Nome della Rete Wi-Fi e la chiave di protezione impostata nella configurazione.
    NB: la banda sarà suddivisa tra i vari dispositivi come se stessi navigando con più PC fissi.

• Devo cambiare il mio indirizzo di posta elettronica?

Se normalmente accedi alla tua casella di posta tramite un portale web potrai continuare a farlo collegandoti allo stesso sito.
    Se utilizzi l'indirizzo email da un programma di posta elettronica, è necessario creare un indirizzo email con @teletu.it e successivamente configurare il Client di Posta.

Per creare e gestire un nuovo indirizzo @teletu.it è molto semplice e veloce.

• Quanto costa il Router VoIP?

Riceverai il Router VoIP a costo zero, ma se disattivi il servizio prima di 6 mesi dall'attivazione ti sarà addebitato il costo di 40 euro sull'ultima fattura.

• Posso utilizzare il mio precedente Router acquistato in negozio?

Il Router VoIP permette di effettuare telefonate sfruttando la connessione Internet, il tuo telefono deve essere collegato direttamente nell'uscita rossa TEL sul retro del Router VoIP.

Durante il primo collegamento i dati di configurazione del Router relativi alla tua linea vengono scaricati automaticamente. Per questo motivo è necessario utilizzare il nostro Router VoIP e non un tuo Router acquistato in precedenza.