Sei un nuovo cliente Voce?

Dillo: il nuovo telefono

Telefono Dillo: utilizza la tecnologia GSM per fare e ricevere chiamate. Per questo motivo non è possibile continuare ad utilizzare direttamente il tuo vecchio apparecchio telefonico, ma è necessario utilizzare il telefono DILLO che ti verra' recapitato a casa tramite corriere.

Ad attivazione completata puoi collegare il Dillo semplicemente alla presa elettrica per poter fare o ricevere chiamate.

Puoi collegare 2 telefoni (anche cordless) direttamente al DILLO.

NB: Per utilizzare uno o più telefoni fissi collegati ad altre prese telefoniche già presenti nella tua abitazione/ufficio potrebbe essere necessario effettuare un semplice intervento sul tuo impianto telefonico chiamato ribaltamento delle prese.
Il ribaltamento delle prese permette a tutte le prese telefoniche, presenti in un’abitazione/ufficio, di funzionare anche dopo l’attivazione della tecnologia GSM del Dillo.
L’adeguamento dell’impianto telefonico, che modifica semplicemente i collegamenti interni fra le prese telefoniche già presenti, può essere effettuata dal tuo elettricista di fiducia o puoi chiedere l'intervento di un nostro tecnico contattando il nostro Servizio Clienti.

• Convenienza: ottimo per risparmiare
  • Semplicità: da collegare semplicemente alla presa elettrica per poter fare o ricevere chiamate

NB: Con il Dillo non si possono utilizzare le tecnologie ADSL e Internet Dial Up.
Se invece sei interessato all’ADSL (o è già attiva) puoi seguire le indicazioni su Primi Passi Router ADSL o Primi Passi Router VoIP.

Come si collega il Dillo?

• In casa ho più prese telefoniche, posso continuare ad utilizzarle?

Puoi collegare 2 telefoni (anche cordless) direttamente a DILLO.
    Per utilizzare uno o più telefoni fissi collegati ad altre prese telefoniche già presenti nella tua abitazione/ufficio potrebbe essere necessario effettuare un semplice intervento sul tuo impianto telefonico chiamato ribaltamento delle prese.

Il ribaltamento delle prese permette a tutte le prese telefoniche, presenti in un'abitazione/ufficio, di funzionare anche dopo l'attivazione della tecnologia GSM del Dillo.

L'adeguamento dell'impianto telefonico, che modifica semplicemente i collegamenti interni fra le prese telefoniche già presenti, può essere effettuata dal tuo elettricista di fiducia o puoi chiedere l'intervento di un nostro tecnico contattando il nostro Servizio Clienti.

NB: Con il Dillo non si possono utilizzare le tecnologie ADSL e Internet Dial Up.
    Se invece sei interessato all’ADSL (o è già attiva) puoi seguire le indicazioni su Primi Passi Router ADSL o Primi Passi Router VoIP.

• Quanto costa il Dillo?

Riceverai il Dillo a costo zero, ma se disattivi il servizio prima di 6 mesi dall’attivazione ti sarà addebitato il costo di 40 euro sull’ultima fattura.

• Chi mi aiuta per il collegamento del Dillo?

Puoi collegare il Dillo semplicemente alla presa elettrica per poter fare o ricevere chiamate.
    Per ulteriori informazioni sui collegamenti puoi cliccare su Dillo.

Altrimenti potrai ricevere gratuitamente qualsiasi informazione, cliccando su Per Contattarci.

• Posso continuare a visualizzare chi mi chiama sul display del Dillo?

Puoi attivare il servizio aggiuntivo Vedi Chi Chiama direttamente dalla tua Area Personale, per ulteriori informazioni clicca su Servizi e tariffe.

• E' possibile spedire fax con il Dillo?

L’utilizzo del servizio fax non è compatibile con il Dillo.

• Cosa trovo nella confezione del Dillo?

Quando riceverai il Dillo nella scatola troverai:

1. 1Apparecchio telefonico Dillo
    2. 2Cornetta
    3. 3Cavo a molla per collegare la cornetta al Dillo
    4. 4Alimentatore
    5. 5Cavo con fascetta Blu da collegare tra la presa telefonica a muro e il Dillo (se hai il numero provvisorio)
    6. 6Cavo con fascetta Grigia da collegare tra un apparecchio telefonico aggiuntivo e il Dillo