• 07May

Come pagare il conto telefonico da casa in modalità on line

Se non hai già scelto di pagare il conto telefonico con addebito diretto sul tuo conto corrente, ti ricordiamo che puoi utilizzare una serie di modalità on line, accessibili direttamente da casa tramite pc/tablet/smartphone, senza necessità di spostamento.

Tra le principali modalità di pagamento on line ti segnaliamo:

• Questo sito internet https://supporto.teletu.it/ dove nella tua Area Personale, troverai l’elenco dei Conti Telefonici che potrai selezionare e pagare con carta di credito.
    • Il sito di Poste Italiane www.poste.it, che potrai utilizzare per il pagamento inserendo i dati del bollettino postale che trovi in nel Conto Telefonico.
    • Il sito di Internet Banking della tua banca dove potrai inserire i dati del bollettino postale o in alternativa effettuare un bonifico bancario sull’ IBAN IT50N0200809432000030030354, riportando nella causale il numero fattura.

I dati relativi al pagamento da te effettuato ci verranno comunicati in modo semplice e sicuro.

Servizio Clienti Vodafone

• 17Feb

Delibera agcom 269/18/cons - richiesta di restituzione giorni erosi – clienti disattivi

Anche i clienti, attivi da prima del 5 aprile 2018, che hanno cessato di usufruire del servizio di rete fissa di TeleTu successivamente alla data del 23 giugno 2017 possono richiedere il rimborso. Per conoscere la modalità clicca qui