TeleTu Notizie
  • 28Sep

Sicurezza e Password di rete Wireless

Che impostazioni posso usare per la mia password di protezione della connessione wireless?

TeleTu suggerisce a tutti gli utilizzatori di reti wireless (senza cavi) di personalizzare sempre le password di protezione per evitare intrusioni, accessi indesiderati e possibili perdite di dati sensibili.

A tal fine è buona prassi verificare la corretta impostazione del router.

Per garantire al meglio la tua sicurezza, TeleTu consiglia di selezionare l'opzione di crittografazione "WPA", inserendo password di almeno 8 caratteri contenente numeri, lettere e simboli.

Se vuoi maggiori informazioni puoi trovare una guida rapida alla configurazione nella sezione Download.

• 04Apr

Puoi pagare le tue fatture con Sisal e Lottomatica

C'e' un nuovo modo per pagare le fatture TeleTu, comodo, pratico e veloce!

Recati in ricevitoria con il codice a barre che trovi in fattura e ti basteranno pochi minuti per effettuare il pagamento.

Per la ricerca della ricevitoria più vicina, puoi consultare i siti

www.sisal.net/servizi/servizi_main
    www.lottomaticaservizi.it

sisallottomaticalogo_400