• 23Oct

Email truffaldine (phishing)

ATTENZIONE !  Alcuni clienti potrebbero aver ricevuto una e-mail che cita aggiornamenti sui database di TeleTu in seguito ai quali sia necessario comunicare le proprie credenziali.

TeleTu non è in alcun modo riconducibile a questa operazione e invita a non comunicare a nessuno le proprie credenziali di accesso in nessuna forma.

• 01Oct

Comunicazione ai clienti TeleTu

TeleTu informa che dal 1 ottobre 2012 sarà efficace la fusione per incorporazione di TeleTu S.p.A. nella controllante Vodafone Omnitel N.V.
    A partire da tale data e ai sensi delle vigente normativa, VodafoneOmnitel N.V. subentrerà in tutti i rapporti,
    attivi e passivi, facenti capo a TeleTu SpA, nonché nella titolarità dei dati personali già oggetto di trattamento da parte di TeleTu SpA.

L’operazione di fusione non comporterà modifiche alle condizioni dell’offerta TeleTu applicate al cliente.

Gli attuali punti di contatto a disposizione dei Clienti TeleTu (quali il Servizio Clienti, il sito internet www.teletu.it) rimarranno pienamente operativi e disponibili a fornire maggiori informazioni. La presente comunicazione e l’informativa Privacy completa ed aggiornata a seguito dell’operazione di fusione, sono pubblicate su www.teletu.it

• 29Jun

Virus Malware "Guardia di Finanza"

Cosa fare se, dopo aver acceso il computer, visualizzi un messaggio della "Guardia di Finanza"  Clicca qui

• 28Jun

Configurare Tablet e Smartphone

Scopri come configurare la tua rete Wi-Fi e il tuo Account di posta @teletu.it sul tuo cellulare o Tablet ! Clicca qui