Parametri della connessione Wireless

P.RG A4101 N
ADB VV2220

Per impostare o modificare i parametri di configurazione della tua connessione Wireless puoi seguire queste indicazioni:.

1. 1Dopo aver avuto accesso alla pagina iniziale del Router, clicca su Wireless

2. 2Visualizzerai una schermata Access Point Wireless da compilare come segue:

• seleziona la voce SI su Abilita Access Point
    • nella casella corrispondente alla voce Nome Rete (SSID) è presente il nome della connessione Wireless (nell’esempio, TeleTu_xxxxxxx) che puoi anche modificare.
      E’ il nome che apparirà e che è necessario selezionare nell’elenco delle reti wireless disponibili sul tuo Pc
    • seleziona la voce SI su SSID Broadcast
    • seleziona la modalità di sicurezza WPA-WPA2 (se è supportata dalla tua scheda di rete Wi-Fi)
    • seleziona la modalità di encryption AES (se è supportata dalla tua scheda di rete Wi-Fi)
    • inserisci una password di almeno 8 caratteri nella casella corrispondente alla voce Password WPA e Conferma la Password

NB: E’ importate ricordare la password inserita perché ti permetterà di utilizzare la rete in modalità Wireless, impedendo l’accesso a persone indesiderate. Questa Password dovrà essere inserita per la configurazione della rete Wireless una volta rilevata dal tuo PC

Per salvare le modifiche che hai effettuato clicca su Applica (in basso).