Configurare la stampante

Per installare una stampante sarà necessario inizialmente collegarla fisicamente alla porta USB del Router, successivamente potrai aggiungere o rimuovere stampanti compatibili ed abilitare il “server di stampa”, seguendo queste indicazioni:.

1. 1Dopo aver avuto accesso alla pagina iniziale del Router, clicca su Stampanti

2. 2Non appena la stampante sarà rilevata dal Router, sarà presente l’icona nel pannello, quindi clicca su Dettagli

3. 3Visualizzerai la schermata Dettagli Stampante, seleziona la voce Si su Condividi la stampante, quindi clicca su Applica in basso