Pirelli DISCUS DRG A112

Collega il Router al Telefono - Presa a muro RJ

L’installazione procede con le istruzioni su come installare lo splitter ADSL qualora si abbia l’esigenza di collegare router e telefono alla stessa presa telefonica

Lo splitter ADSL va utilizzato nel caso in cui sia necessario collegare il Router e il telefono sulla stessa presa telefonica

Se invece alla presa telefonica si vuole collegare solo il telefono, bisogna installare il filtro ADSL come illustrato nella seguente figura.

Il filtro ADSL va applicato su tutte le prese telefoniche provviste di un apparecchio telefonico

Ricorda che le prese telefoniche non in uso non necessitano di Filtri o Splitter ADSL e che l'uso di prolunghe per la connessione ADSL è vivamente sconsigliata.

Connetti l'alimentatore alla presa elettrica, premi il pulsante di accensione del Router e attendi che il LED Power si accenda.
Prosegui con l'installazione. Alla fine della sezione si effettuerà un ulteriore controllo sullo stato dei LED.

Collega il cavo telefonico (nero) dal Router alla porta Modem dello splitter ADSL.

Dopo la connessione del cavo ADSL, dopo qualche secondo il LED ADSL si accende lampeggiando e, dopo alcuni secondi diventa fisso.
Prosegui con l'installazione. Alla fine della sezione si effettuerà un ulteriore controllo sullo stato dei LED.

scelta connessione

ethernet usb

Scegli il tipo di connessione (Ethernet o USB) che desideri utilizzare.