Pirelli DISCUS DRG A112

Collega il Router al Computer - Connessione USB

Connetti il cavo USB (blu) al tuo PC e non rimuovere per ora l'etichetta protettiva dalla porta USB sul retro del Router. La rimozione dell'etichetta e il conseguente collegamento del cavo USB devono essere effettuati solo quando il programma di installazione chiederà di collegare il cavo USB.

Una volta connesso il cavo USB (blu), il LED USB diventa verde fisso oppure lampeggia lentamente.
Prosegui con l'installazione. Alla fine della sezione si effettuerà un ulteriore controllo sullo stato dei LED.
Nella successiva fase di configurazione ti verranno richieste le credenziali di accesso (login e password) fornite da TeleTu. Inseriscile seguendo le istruzioni e completa l’installazione.