Utente Password

Nome Utente e Password ADSL

Il Nome Utente o Username, in generale, definisce il nome con il quale l'utente viene riconosciuto da un computer, da un programma o da un server e puo’ essere alfanumerico.

Per ottenere un'identificazione univoca da parte del sistema a cui si richiede l'accesso al nome utente viene associata una password.

Per proteggere le connessioni ADSL, vengono assegnati ad ogni singolo cliente un Nome Utente ed una Password univoci, da inserire nella configurazione del Router:

• questi dati vengono inviati tramite SMS o Lettera all’attivazione del servizio ADSL
  • è necessario scrivere entrambi i dati nella configurazione del Router, rispettando: maiuscole, minuscole,cifre o eventuali segni di punteggiatura

Per inserire questi dati e navigare correttamente è necessario:

• predisporre di un Router collegato correttamente (come da immagine sottostante)

• inserire sul Browser Web l’indirizzo del Router, in genere http://192.168.1.1 (altrimenti puoi verificare sul manuale del produttore del tuo Router)
  • conoscere il nome utente e password di accesso al pannello gestionale del Router, in genere sono admin (altrimenti puoi verificare sul manuale del produttore del tuo Router)

NB: Tutti i modem/Router ADSL consentono il collegamento con la nostra ADSL, eccetto quelli marchiati da specifici Service Provider (Alice Telecom, Fastweb, Tiscali, etc).