Utente Password

Come impostare o verificare Nome Utente Password ADSL

Per impostare o verificare il nome utente e la password ADSL è necessario accedere al pannello gestionale del Router.

Di seguito un esempio delle indicazioni da seguire per la configurazione di un Router (es. Pirelli P.DG A4100N Bianco):

1. 1Effettua i collegamenti fisici tra PC, Router e impianto telefonico (come da immagine sottostante)

2. 2Apri una pagina Internet dal tuo Browser Web(Firefox, Internet Explorer, Chrome, ecc.)
  3. 3Digita il seguente indirizzo nella barra in alto del tuo Browser Web: http://192.168.1.1 (o l’indirizzo IP del tuo Router) e premi INVIO
  4. 4Inserisci come "Nome utente" o "Username" (il nome di accesso al pannello gestionale del Router) e la Password: (spesso admin in entrambi i campi)

1. 5Visualizzerai la pagina iniziale di configurazione del Router (nell’esempio un Pirelli)

1. 6Seleziona la voce Advanced Setup presente nel menu a sinistra e clicca su Wan Service

1. 7Clicca sulla voce Edit a destra

1. 8Nei campi PPP UserName, PPP Password è necessario inserire i dati che hai ricevuto ti abbiamo inviato tramite SMS o lettera.
    Seleziona Authentication Method: PAP, quindi clicca su Next in basso

1. 9Visualizzerai la schermata riepilogativa delle impostazioni utilizzate per la connettività internet, quindi clicca su Apply/Save

NB: Puoi cliccare su Modem e Router se utilizzi un altro Router, altrimenti puoi seguire le indicazioni sul manuale del produttore del tuo Router.