Configurazione ADSL a consumo (banda larga)

Per navigare in Internet tramite la connessione ADSL via cavo è necessario collegare la porta del tuo PC e la porta ETH del Router con il cavo ethernet.

Puoi consultare le informazioni presenti su questo link.

Se hai un contratto a consumo puoi seguire queste indicazioni per effettuare la configurazione della connessione a banda larga:

1. 1 Clicca su Start- Pannello di Controllo

2. 2 Clicca su Connessione di Rete (se Connessione di Rete non compare, clicca su Passa alla Visualizzazione Classica a sinistra)

3. 3 Clicca in alto su File- Nuova connessione

4. 4 Visualizzerai una schermata di Creazione guidata nuova connessione, clicca su Avanti

5. 5 Seleziona la voce Connessione a Internet, clicca su Avanti

6. 6 Seleziona la voce Imposta connessione manualmente, clicca su Avanti

7. 7 Seleziona Connessione a banda larga con immissione di nome utente e password, clicca su Avanti

8. 8 Inserisci TeleTu nel campo Nome ISP e clicca su Avanti

9. 9 Inserisci i dati che hai ricevuto ti abbiamo inviato tramite SMS o lettera nei campi Nome Utente, Password e Conferma Password, clicca su Avanti

10. 10 Clicca su Fine

Ora è configurata la tua connessione a banda larga.