Configurazione ADSL a consumo (banda larga)

Per navigare in Internet tramite la connessione ADSL via cavo è necessario collegare la porta del tuo PC e la porta ETH del Router con il cavo ethernet.

Puoi consultare le informazioni presenti su questo link.

Se hai un contratto a consumo puoi seguire queste indicazioni per effettuare la configurazione della connessione a banda larga:

1. 1 Clicca con il pulsante destro del mouse sull’immagine della schermata Start in basso a sinistra e seleziona pannello di controllo (in modalità stile metro: Clicca con il pulsante destro del mouse sull’immagine della schermata Start, apparirà un’icona Tutte le App in basso e seleziona Pannello di controllo)

2. 2 Clicca su Rete e Internet

3. 3 Clicca su Centro connessioni di rete e condivisione

4. 4 Clicca Configura nuova connessione o rete

5. 5 Seleziona la voce Connessione a Internet e clicca su Avanti

6. 6 Seleziona la voce Banda larga (PPPoE)

7. 7 Inserisci i dati che hai ricevuto ti abbiamo inviato tramite SMS o lettera nei campi Nome Utente, Password e TeleTu nel campo Nome connessione. Clicca su Connetti.

Ora è configurata la tua connessione a banda larga.