Configurazione ADSL a consumo (banda larga)

Per navigare in Internet tramite la connessione ADSL via cavo è necessario collegare la porta del tuo PC e la porta ETH del Router con il cavo ethernet.

Puoi consultare le informazioni presenti su questo link.

Se hai un contratto a consumo puoi seguire queste indicazioni per effettuare la configurazione della connessione a banda larga:

1. 1 Seleziona il menu Mela e clicca su Preferenze di Sistema

2. 2 Clicca sull’icona Network

3. 3 Clicca in basso a sinistra il segno + (aggiungi)

4. 4 Se il Router è collegato con il cavo Ethernet al PC compila come segue, quindi clicca su Crea:
    • Interfaccia: PPPoE
    • Ethernet: Ethernet
    • Nome servizio: TeleTu

5. 5 Se il Router è in modalità Wi-Fi compila come segue, quindi clicca su Crea
    • Interfaccia: PPPoE
    • Ethernet: AirPort
    • Nome servizio: TeleTu Wi-Fi (o il nome della rete impostato nel tuo Router)

6. 6 Visualizzerai una schermata Network, seleziona la connessione creata nel menu a sinistra
  7. 7 Inserisci i dati che hai ricevuto ti abbiamo inviato tramite SMS o lettera nei campi Nome Account e Password, quindi clicca su Collega

8. 8 Seleziona la voce Mostra stato PPPoE nella barra dei menu per poter gestire la connessione direttamente dalla barra dei menu

Per accedere nuovamente a Internet sarà sufficiente selezionare la connessione TeleTu nella lista delle reti disponibili e premere il tasto Connetti

Ora è configurata la tua connessione a banda larga.