In questa sezione ti guidiamo nella configurazione della connessione Internet e Wireless del Router.

Parametri della connessione Internet e Wireless

Per impostare o modificare i parametri di configurazione del Router necessari alla connessione Internet (Nome Utente, Password, etc.) puoi seguire queste indicazioni:

1. 1Premi il tasto Quick Start in alto, quindi clicca su Run Wizard

1. 2Visualizzerai i passaggi di configurazione guidata (Step 1, 2, 3, 4), quindi clicca su Next

1. 3Seleziona la voce (GMT+01) Amsterdam, Berlin, Stockholm... su Time Zone, quindi clicca su Next

1. 4Seleziona il protocollo PPPoE/PPPoA e clicca su Next

1. 5Visualizzerai la schermata riepilogativa delle altre impostazioni utilizzate per la connettività internet, da compilare come segue, quindi clicca su Next

• Username e Password: inserisci i dati che hai ricevuto ti abbiamo inviato tramite SMS o lettera
    • VPI: 8
    • VCI: 35
    • Connection Type: PPPoE LLC

1. 6Visualizzerai la schermata riepilogativa delle impostazioni utilizzate per la connettività WLAN da compilare come segue, quindi clicca su Next

• seleziona Activated su Access Point
    • puoi modificare la voce SSID

NB: SSID è il nome della connessione Wireless (nell’esempio, TP-Link Show) che apparirà e che sarà necessario selezionare nell’elenco delle reti Wi-Fi disponibili sul tuo Pc.

• seleziona WPA-PSK su Authentication Type (se è supportata dalla tua scheda di rete Wi-Fi)
    • seleziona TKIP/AES su Encryption (se è supportata dalla tua scheda di rete Wi-Fi)
    • inserisci una password di almeno 8 caratteri alfanumerici alla voce Pre-Shared Key

1. 7Visualizzerai la schermata di configurazione completata e clicca su Next

1. 8Il Router salverà la configurazione, si riavvierà in automatico e successivamente clicca su Close

Ora puoi iniziare a navigare con il cavo ethernet (giallo o blu).

E’ importate ricordare la password inserita per navigare in Wi-Fi, impedendo l’accesso a persone indesiderate.
Questa Password dovrà essere inserita nella configurazione della rete Wi-Fi una volta rilevata dal tuo PC.

Dopo aver configurato la rete Wi-Fi del PC, puoi scollegare il cavo ethernet (giallo o blu) e navigare senza fili.