Collegare il Router alla rete elettrica di casa

Per collegare il Router alla rete elettrica inserisci l’alimentatore in una normale presa di corrente e poi collegalo al Router. A questo punto, premi il tasto ON/OFF sul frontalino del Router si accenderà la spia Power verde fissa.

Avendo già effettuato il collegamento del Router alla linea Telefonica , il Router ricercherà la linea ADSL.

Puoi verificare la presenza di linea mediante la spia DSL posta sul frontalino del Router.

Adesso puoi procedere con il collegamento del Router al tuo computer.