Collegare il Router al PC

E’ possibile collegare il Router al tuo computer di casa in due modi : attraverso la porta Ethernet oppure usando una normale porta USB.

Se il tuo computer presenta entrambe le porte, ti consigliamo di utilizzare la porta Ethernet. La procedura è più semplice, permette un’eccellente velocità di navigazione e lascia libera la porta USB per collegare eventualmente altre periferiche (stampante, macchina fotografica, scanner, ecc.).

Una volta effettuato il collegamento del PC al Router , puoi verificarne la correttezza controllando le spie luminose poste sul frontalino del router.

Ricorda: per collegare il PC al Router devi usare solo uno dei due cavi in dotazione.

Adesso puoi procedere con la configurazione del Router.