In questa sezione ti guidiamo nella configurazione della connessione Internet del Router.

Parametri della connessione Internet

Per impostare o modificare i parametri di configurazione del Router necessari alla connessione Internet (Nome Utente, Password, etc.) puoi seguire queste indicazioni:

1. 1Seleziona la voce Wan a sinistra e clicca su ATM PVC

1. 2Clicca su VC1 presente nel menu ATM PVC

1. 3Visualizzerai la schermata riepilogativa delle impostazioni utilizzate per la connettività internet, da compilare come segue, quindi clicca su Save Setting:

• seleziona PPPoE su Protocol
    • VPI/VCI: 8/35
    • seleziona LLC su Encapsulation
    • inserisci nei campi UserName, Password e Confirm Password i dati che hai ricevuto ti abbiamo inviato tramite SMS o lettera

Ora puoi iniziare a navigare con il cavo ethernet (giallo o blu).