In questa sezione ti guidiamo nella configurazione delle impostazioni dei DNS del Router.

Impostazioni DNS

Per verificare le impostazioni dei DNS puoi seguire queste indicazioni:

1. 1Clicca su System a sinistra, quindi clicca su DNS
  2. 2Verifica che tutti i valori nello specchietto siano uguali a 0 (come da figura sottostante), quindi clicca su Save Settings
  3. 3Spegni e riaccendi il dispositivo per rendere effettive le modifiche apportate

Ora i DNS del Router sono correttamente configurati.