In questa sezione ti guidiamo nella configurazione della connessione Internet del Router.

Parametri della connessione Internet

Per impostare o modificare i parametri di configurazione del Router necessari alla connessione Internet (Nome Utente, Password, etc.) puoi seguire queste indicazioni:

1. 1Premi il tasto SETUP in alto, clicca su Internet Setup a sinistra e infine nella sezione ADSL Interface clicca su Setup

1. 2Visualizzerai la schermata riepilogativa delle impostazioni e clicca su Setup Wizard
  1. 3Visualizzerai i passaggi di configurazione guidata (Step 1, 2, 3,4), quindi clicca su Next
  1. 4Visualizzerai una schermata di richiesta di modifica password per l’accesso al Router.
    Non è necessario modificarla ora, puoi passare direttamente alla schermata successiva cliccando su Skip.
  1. 5Visualizzerai una schermata che ti chiederà di impostare la Data e l’Ora.
    Non è necessario modificarla ora, puoi passare direttamente alla schermata successiva cliccando su Next in basso
  1. 6Visualizzerai la schermata riepilogativa delle impostazioni utilizzate per la connettività internet, quindi clicca su Next:

• Country: seleziona Others
    • ISP Provider: seleziona Others
    • VPI: 8
    • VCI: 35
    • Connection Type: seleziona PPPoE LLC/Snap-Bridging

1. 7Inserisci nel campo Username, Password e Confirm Password i dati che hai ricevuto ti abbiamo inviato tramite SMS o lettera e clicca su Next

1. 8Visualizzerai la schermata di configurazione completata, quindi clicca su Apply.

Ora puoi navigare con il cavo Ethernet (giallo).