Altri Router

Se il tuo modem/Router non è presente in elenco, ti consigliamo di verificare il manuale d’uso che trovi nella confezione o di collegarti direttamente al sito del produttore.

Prima di procedere alla configurazione del Router sono necessarie alcune operazioni:

• effettuare correttamente i collegamenti (come da immagine sottostante)

• inserire sul Browser Web(Firefox, Internet Explorer, Chrome, ecc.) l’indirizzo del Router, in genere http://192.168.1.1(altrimenti puoi verificare sul manuale del produttore del tuo Router)
  • conoscere il nome utente e password di accesso al pannello gestionale del Router, in genere sono admin (altrimenti puoi verificare sul manuale del produttore del tuo Router)

Nella configurazione del dispositivo sarà necessario inserire i dati che hai ricevuto ti abbiamo inviato tramite SMS o lettera (Nome Utente e Password).
E’ necessario scrivere entrambi i dati nella configurazione del Router, rispettando maiuscole, minuscole, cifre o eventuali segni di punteggiatura.

Ricorda che per il corretto funzionamento del modem/Router è necessario impostare nella configurazione della rete Lan, il protocollo TCP/IP in modo che l’indirizzo IP e l’indirizzo DNS vengano assegnati AUTOMATICAMENTE.
Puoi scegliere il tuo Sistema Operativo e seguire le indicazioni presenti su Configurazione via cavo ethernet (Lan).