Configurazione Wi-Fi Windows Phone

NB: Per poter navigare con il tuo cellulare o Tablet tramite la connessione ADSL, è necessario disporre di un Router Wi-Fi precedentemente configurato, conoscere il Nome della Rete Wi-Fi e la chiave di protezione impostata nella configurazione della periferica.

Puoi seguire queste indicazioni:

1. 1Premi il tasto Start, seleziona Applicazioni a sinistra e clicca sull’icona Impostazioni

1. 2Seleziona Wi-Fi e verifica che sia selezionata la voce Si

1. 3Il tuo Mobile rileverà le reti Wi-Fi disponibili, seleziona la tua rete TeleTu ( o il nome della rete impostato nel tuo Router)

1. 4Inserisci la password impostata nella configurazione del Router, quindi premi il tasto Fatto nella parte bassa della schermata

1. 5Ora puoi navigare in Wi-Fi.

NB: Puoi deselezionare la voce Avvisami quando trovi nuove reti dall’icona Impostazioni- Wi-Fi per non ricevere notifiche quando è disponibile una nuova rete.