Vuoi utilizzare solo la connessione Wi-Fi sul tuo Smartphone?

Puoi disattivare la connessione dati sul tuo Smartphone o Tablet con le indicazioni che seguono, per bloccare il traffico internet involontario:

1. 1Premi dal menu l’icona Impostazioni

1. 2Seleziona Generali

1. 3Premi il tasto Rete

1. 4Clicca l’indicatore a destra alla voce Dati Cellulare per attivare o disattivare la funzione in base all’impostazione predefinita presente

Ora il tuo Smartphone o Tablet navigherà solo con la rete Wi-Fi.