Vuoi utilizzare solo la connessione Wi-Fi sul tuo Smartphone?

Puoi disattivare la connessione dati sul tuo Smartphone o Tablet con le indicazioni che seguono, per bloccare il traffico internet involontario:

1. 1Clicca su Applicazioni dalla Home del tuo Mobile e seleziona Impostazioni

1. 2Seleziona Altre impostazioni

1. 3Premi il tasto Rete mobili

1. 4Verifica che non sia selezionata la voce Connessione dati

Ora il tuo Smartphone o Tablet navigherà solo con la rete Wi-Fi.