Controllo genitori

Il Sistema Operativo Vista ha una nuova funzionalità integrata, il Controllo Genitori, che permette di:

• poter determinare i giochi, programmi e siti Web accessibili ai propri figli
  • definire le fasce orarie di utilizzo del PC

E' necessario creare dei profili di utilizzo diversi (account) in base alle esigenze dei diversi componenti della famiglia.

Ogni utente potrà accedere separatamente e disporre di un suo profilo con un desktop e una cartella Documenti personalizzata.

Utilizzando un account con diritti di Amministratore è possibile assegnare agli altri account le restrizioni desiderate.

Per ulteriori informazioni puoi cliccare su questo link.