Service Pack

Microsoft ha previsto per Il Sistema Operativo Windows 7 un costante aggiornamento per migliorare sicurezza, stabilità e funzionamento.
E' quindi importante mantenere aggiornato in modo costante il sistema operativo stesso per usufruire al meglio di tutte le sue funzionalità.

Microsoft raccoglie tutti gli aggiornamenti fino a quel momento distribuiti su Internet e li inserisce in un pacchetto unico che è possibile installare sul proprio PC.

Ti consigliamo pertanto di prelevare, sempre dal sito Internet di Microsoft Corporation, il Service Pack più aggiornato per il tuo sistema operativo.
Per verificare il Service Pack installato sul tuo computer, clicca su Start- Pannello di Controllo- Sistema e Sicurezza