SpeedTouch 330

Modifica i parametri di configurazione

Vai in Pannello di Controllo e seleziona Connessioni di rete.
Fai un doppio click sulla connessione che utilizzi per collegarti all'ADSL: si aprirà la finestra "Connessione a .." come in figura.

Modifica il Nome Utente cambiando la sola parte finale (dominio) : sostituisci @tele2.it con @teletu.it.
Non è necessario apportare altre modifiche.
Chiudi la finestra utilizzando la crocetta rossa in alto a destra.

Chiudi la connessione ad internet che stai utilizzando in questo momento e avvia una nuova connessione. La nuova connessione utilizzerà il Nome Utente corretto.