Pagina Predefinita di Explorer

La pagina predefinita è il sito web che visualizzi all'apertura del tuo Browser Internet.

Puoi seguire queste indicazioni:

1. 1 Apri una pagina di Internet Explorer
  2. 2 Premi il tasto Strumenti in alto a destra
  3. 3 Seleziona Opzioni Internet
  4. 4 Nella scheda Generale in alto è presente la sezione Pagina iniziale, dove è possibile inserire l'indirizzo del sito che vuoi visualizzare all'avvio di Internet Explorer (nell'esempio www.teletu.it), quindi clicca su Applica

Ora la tua Pagina Predefinita è stata impostata sul tuo Browser Web.

NB: Nella sezione sono presenti tre tasti da poter utilizzare:

• Pagina corrente: imposta come pagina iniziale la pagina corrente
  • Pagina predefinita: imposta come pagina iniziale la pagina predefinita del Browser
  • Pagina vuota: imposta come pagina iniziale una pagina bianca