Gestione cache e file temporanei

I file temporanei che si creano mentre stai navigando, vengono immagazzinati in una “memoria temporanea” del browser web chiamata cache.
Per velocizzare la navigazione è consigliabile eliminare periodicamente i file temporanei Internet che occupano memoria del PC.

Puoi seguire queste indicazioni:

1. 1 Apri una pagina di Google Chrome
  2. 2 Premi il tasto in alto a destra, seleziona Strumenti, quindi clicca Cancella dati di navigazione

3. 3 Seleziona le voci Cancella cronologia di navigazione, Cancella cronologia download, Svuota cache e quindi clicca su Cancella dati di navigazione in basso alla schermata

Ora la cache del tuo Browser Internet è stata svuotata.