Assistenza tecnica
Configurazioni

Aggiornamento di Google Chrome

Per verificare le impostazioni degli aggiornamenti del tuo Browser Web puoi seguire queste indicazioni:

  1. 1 Apri una pagina di Google Chrome
  2. 2 Se è presente un aggiornamento sul tasto compare una freccia , quindi clicca il tasto
  3. 3 Seleziona Aggiornamento di Google Chrome
  4. 4 Clicca su Riavvia

Puoi verificare se sono presenti nuove versioni anche sul sito di Google Chrome.


TeleTu su questo sito utilizza cookie tecnici e cookie analitici di terze parti.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso all'uso dei cookie clicca qui. Continuando nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie. icon-close