Router Voip

In questa sezione ti guidiamo nella configurazione della tua rete Wi-Fi, nella gestione delle periferiche USB o stampanti da collegare ai router Voip P.RG A4101 N e ADB VV2220.

P.RG A4101 N
ADB VV2220

Accesso al Router VoIP

Dopo aver configurato correttamente la connessione di rete LAN, puoi verificare o configurare il Router VoIP P.RG A4101N:

• Apri una pagina Internet dal tuo Browser Web(Firefox, Internet Explorer, Chrome, ecc.)
  • Digita il seguente indirizzo nella barra in alto del tuo Browser Web: http://192.168.1.1 e premi INVIO.

Visualizzerai una finestra che ti chiederà di inserire Nome Utente e Password.

Il nome utente da inserire è admin e la password predefinita è admin.
NB: Se hai già cambiato i dati di accesso sarà necessario inserire i nuovi dati.

In seguito visualizzerai la pagina iniziale (Home) di configurazione del Router VoIP:

• sul lato sinistro sarà presente un menu che riassume tutte le informazioni, in tempo reale, sullo stato del Router e delle sue Funzioni
  • al centro visualizzerai le Funzioni che ti permetteranno di gestire le configurazioni dei diversi pannelli e periferiche