Spazio Web personale

Non ci sono limiti alla fantasia: il tuo C.V., le foto del tuo matrimonio, il sito della tua nuova attività o a proposito del tuo hobby...

Per attivare questo servizio

• vai nel Profilo » e accedi con il nome utente e la password dell'amministratore (ovvero il primo account che hai registrato).
  • nella sezione "Sito Web Personale" fai click su Crea account e segui le semplici istruzioni visualizzate.

Per modificare le impostazioni della pagina Web personale

• vai nel Profilo » e accedi con il nome utente e la password di uno qualsiasi dei tuoi account.
  • nella sezione "Sito Web Personale" fai click su Modifica account e potrai modificare l'indirizzo della pagina oppure visualizzare tutti i parametri per il caricamento della tua pagina Web.

Importante: Forniamo unicamente la possibilità di caricare via FTP le tue pagine html sul Web, ma non è disponibile alcun supporto per la creazione delle pagine stesse.

Guida alla pubblicazione la tua pagina personale: