Configurazione Wi-Fi iOS

NB: Per poter navigare con il tuo cellulare o Tablet tramite la connessione ADSL, è necessario disporre di un Router Wi-Fi precedentemente configurato, conoscere il Nome della Rete Wi-Fi e la chiave di protezione impostata nella configurazione della periferica.

Per configurare la connessione Wi-Fi puoi seguire queste indicazioni:

1. 1Premi dal menu l’icona Impostazioni

1. 2Seleziona Wi-Fi a sinistra e premi il tasto a destra per abilitarlo

1. 3Il tuo Mobile rileverà le reti Wi-Fi disponibili, seleziona la tua rete TeleTu ( o il nome della rete impostato nel tuo Router)

1. 4Inserisci la password impostata nella configurazione del Router

1. 5Premi il tasto “Collega” nella parte bassa della schermata.
  2. 6Dopo pochi secondi visualizzerai lo stato connesso come da immagine sottostante

1. 7Ora puoi navigare in Wi-Fi.

Puoi accedere alle impostazioni della tua rete Wi-Fi premendo la freccia a destra del Nome della Connessione.