In questa sezione ti guidiamo nella configurazione della connessione Internet del Router.

Parametri della connessione Internet

Per impostare o modificare i parametri di configurazione del Router necessari alla connessione Internet (Nome Utente, Password, etc.) puoi seguire queste indicazioni:

1. 1Seleziona la voce Advanced Setup nel menu a sinistra e clicca su Wan Service
  1. 2Clicca Edit a destra

1. 3Nei campi PPP UserName, PPP Password inserisci i dati che hai ricevuto ti abbiamo inviato tramite SMS o lettera, seleziona PAP su Authentication Method, quindi clicca Next in basso

1. 4Visualizzerai la schermata riepilogativa delle impostazioni utilizzate per la connettività internet, quindi clicca su Apply/Save

Ora puoi navigare con il cavo Ethernet (giallo).