Configurazione Wi-Fi (senza cavo)

In questa sezione ti guidiamo nella configurazione della rete Wi-Fi sul tuo PC con il Sistema Operativo Mac OSX Leopard o Lion.

Per navigare in modalità Wi-Fi tramite la connessione ADSL è necessario disporre di un Router Wi-Fi precedentemente configurato, conoscere il Nome della Rete Wi-Fi, la chiave di protezione impostata nella configurazione della periferica e attivare il rilevatore Wireless del tuo PC (verifica il manuale del PC).

Per effettuare la configurazione della tua rete Wi-Fi, puoi seguire queste indicazioni:

1. 1Seleziona il menu Mela e clicca su Preferenze di Sistema

2. 2Clicca sull’icona Network

3. 3Se Airport non è attivo, seleziona la voce Attiva Airport

4. 4Seleziona la tua rete TeleTu (o il nome della rete impostato nel tuo Router)

5. 5Inserisci la password impostata nella configurazione del Router, quindi clicca su Ok

Ora puoi scollegare il cavo Ethernet e navigare in modalità Wi-Fi.

NB: Se dopo aver configurato correttamente la rete Wi-Fi del tuo PC ed il tuo Router ancora non navighi, puoi seguire le indicazioni su Connessione ADSL.