Gestione cookie e privacy

I cookie sono file di testo di piccole dimensioni inviati dai siti web e memorizzati sul computer per tracciare informazioni sull'utente e sulle sue preferenze. A volte possono costituire però un pericolo per la propria privacy perchè memorizzano i siti visitati.
I cookie possono essere eliminati in qualsiasi momento grazie a degli appositi programmi.
Puoi anche modificare le impostazioni sulla privacy per gestirli.

Puoi seguire queste indicazioni:

1. 1 Apri una pagina di Google Chrome
  2. 2 Premi il tasto in alto a destra e seleziona Opzioni

3. 3 Seleziona Roba da smanettoni a sinistra e clicca su Impostazioni contenuti

4. 4 Nella sezione Cookie seleziona le voci Impedisci ai siti di impostare dati, Blocca cookie di terze parti, Cancella cookie e altri dati di siti e plug-in quando chiudo il browser, quindi clicca Tutti i cookie e i dati dei siti

5. 5 Clicca Rimuovi tutto in alto

Ora la gestione dei dati personali e cookie Internet è stata impostata sul tuo Browser.