04Apr

Puoi pagare le tue fatture con Sisal e Lottomatica

C'e' un nuovo modo per pagare le fatture TeleTu, comodo, pratico e veloce!

Recati in ricevitoria con il codice a barre che trovi in fattura e ti basteranno pochi minuti per effettuare il pagamento.

Ti informiamo che puoi trovare i codici necessari al pagamento anche all'interno della tua Area Personale: entra nella sezione Le mie fatture e segui le semplici istruzioni.

Per la ricerca della ricevitoria più vicina, puoi consultare i siti

www.sisal.net/servizi/servizi_main
www.lottomaticaservizi.it

sisallottomaticalogo_400