Per Contattarci

Per contattarci

Per contattare il Servizio Clienti TeleTu scegli l'argomento di tuo interesse e poi la tematica di dettaglio che piu' si avvicina alle tue esigenze: segui poi le semplici istruzioni

Seleziona l'argomento di tuo interesse

• Il contratto

Per informazioni relative a: contratto, stato di attivazione dei servizi, piano tariffario, variazioni e modifiche, elenchi telefonici, logistica, ecc.

• Fatture e pagamenti

Per informazioni relative a: fatture, metodi di pagamento, Consumi non ancora fatturati, sospensioni e riattivazioni, ecc.

• Assistenza tecnica telefono e internet

Per informazioni e richieste di aiuto su problematiche tecniche.

• Assistenza ai servizi web

Per informazioni e richieste sui servizi WEB TeleTu come FatturaOnline, Webmail,ecc.