Ricevo tanta posta indesiderata

Se ricevi tanta posta indesiderata puoi:

• provare a verificare se il filtro Antispam è attivo (altrimenti è necessario attivarlo)
    1. 1Clicca su Opzioni nel menu a sinistra
    2. 2Seleziona Antispam
    3. 3Verifica che lo stato del servizio sia Attivo in alto a destra

Verifica che lo stato del servizio sia Attivo in alto a destra

• provare ad inserire gli indirizzi email da rifiutare tra i Mittenti Bloccati:
    1. 1Clicca su Opzioni nel menu a sinistra
    2. 2Seleziona Mittenti Bloccati
    3. 3Inserisci l’indirizzo email (o il dominio) da bloccare
    4. 4Clicca su Aggiungi all'elenco

Clicca su Aggiungi all’elenco

Con queste operazioni le email:

• riconosciute dal filtro come Spam verranno salvate automaticamente nella cartella Spam
  • inviate da indirizzi email riconosciuti tra i Mittenti Bloccati verrano automaticamente eliminate, senza essere consegnate