Webmail

Non ricevo email

Se non riesci a ricevere email dalla Webmail prova a cambiare il tuo Browser Internet (Firefox, Internet Explorer, Chrome, ecc.) o verifica lo Spazio Email del tuo account di posta (capacità massima 10 GB) sulla schermata del Desktop nella sezione Quota.

Altrimenti se visualizzi un messaggio di Casella piena prova a liberare lo spazio cancellando o trasferendo più email sulla memoria del PC.

Webmail icon

Prova ad inviare al tuo indirizzo di posta elettronica un’email:

• se adesso ricevi regolarmente, la mancata ricezione prima riscontrata poteva essere causata o dalla capacità massima raggiunta o da un problema sull’account di posta del mittente
  • se si ripresenta, puoi provare a scrivere l’indirizzo email del mittente in White List:
    1. 1clicca su Opzioni- Antispam a sinistra
    2. 2premi il tasto su White List al centro
    3. 3seleziona la voce Accetta email inviate Da
    4. 4inserisci l’indirizzo email del mittente
    5. 5clicca su Aggiungi alla lista

Webmail icon

Se ancora non riesci a ricevere email, clicca su Per Contattarci.
Gli esiti dei test saranno utili ai nostri operatori per effettuare una diagnosi puntuale.