Webmail

Non invio email

Se non riesci ad inviare email dalla Webmail verifica che l’indirizzo email del destinatario sia corretto o prova a cambiare il tuo Browser Internet (Firefox, Internet Explorer, Chrome, ecc.)

Prova ad inviare al tuo indirizzo di posta elettronica un'email:

• se adesso invii regolarmente, il mancato invio prima riscontrato poteva essere causato o dall’indirizzo di posta del destinatario non corretto o da un problema sull’account di posta del destinatario.
  • se si ripresenta, puoi provare a scrivere l’indirizzo email del destinatario in White List:
    1. 1clicca su Opzioni- Antispam a sinistra
    2. 2premi il tasto su White List al centro
    3. 3seleziona la voce Accetta email inviate A
    4. 4inserisci l’indirizzo email del destinatario
    5. 5clicca su Aggiungi alla lista

Webmail icon

• se si ripresenta, verifica se sul tuo computer sono attivi dei programmi Peer To Peer (P2P), di download o Spyware e prova a disabilitarli/eliminarli almeno temporaneamente

Se ancora non riesci ad inviare email, clicca su Per Contattarci.
Gli esiti dei test saranno utili ai nostri operatori per effettuare una diagnosi puntuale.