Vuoi configurare il tuo indirizzo email @teletu.it come account predefinito?

Per configurare il tuo indirizzo email @teletu.it come account predefinito puoi seguire queste indicazioni:

1. 1Premi dal menu l’icona Impostazioni

1. 2Seleziona Posta, contatti, calendari

1. 3Premi il tasto Account di default

1. 4Clicca sull’indirizzo email @teletu.it, comparirà una V che ti indica la funzione attiva

Ora il tuo indirizzo email @teletu.it sarà il tuo account predefinito.
NB: E’ possibile impostare anche la firma predefinita, cliccando su Posta, contatti, calendari e Firma.