Vuoi configurare il tuo indirizzo email @teletu.it come account predefinito?

Per configurare il tuo indirizzo email @teletu.it come account predefinito puoi seguire queste indicazioni:

1. 1Clicca su Applicazioni dalla Home del tuo Mobile e seleziona E-mail

1. 2Premi il tasto Menu sul tuo Smartphone, quindi seleziona Impostazioni

1. 3Clicca sul tuo indirizzo email @teletu.it

1. 4Verifica che sia selezionata la voce Account predefinito

Ora il tuo indirizzo email @teletu.it sarà il tuo account predefinito.
NB: E’ possibile impostare anche la firma predefinita, cliccando su Firma.