Verifica la configurazione di Outlook

Per inviare o ricevere email è necessario verificare le impostazioni avanzate del programma di posta.

Puoi seguire queste indicazioni:

1. 1Avvia il programma Outlook 2013
  2. 2Clicca sulla voce File in alto

1. 3Clicca sulla voce Informazioni, Impostazioni Account e seleziona Impostazioni Account

1. 4Seleziona il tuo account di posta @teletu.it e clicca su Cambia in alto

1. 5Visualizzerai la schermata riepilogativa delle impostazioni della casella di posta elettronica e clicca su Altre Impostazioni in basso a destra

1. 6Seleziona la voce Server della posta in uscita in alto e verifica che siano spuntate entrambi le voci Il server della posta in uscita (SMTP) richiede l’autenticazione e Utilizza le stesse impostazioni del server della posta in arrivo

1. 7Seleziona la voce Impostazioni Avanzate in alto, da compilare come segue e clicca su OK:

• Server posta in arrivo (POP3): 110
    • Server posta in uscita (SMTP): 587
    • Verifica che NON sia spuntata la voce Il server richiede una connessione crittografata (SSL)
    • Seleziona la voce Nessuna nel campo Utilizzare il tipo di connessione crittografata seguente

1. 8Clicca su Ok e quindi su Fine.

Ora puoi inviare e ricevere email con il tuo account di posta @teletu.it.

IMPORTANTE: E’ necessario effettuare i passaggi sopraindicati per ogni indirizzo email attivo.