Configurazione nuovo account

Per configurare il tuo indirizzo email @teletu.it, puoi seguire queste indicazioni:

1. 1Avvia il programma Outlook 2013
  2. 2Clicca sulla voce File in alto

1. 3Clicca su Informazioni e seleziona la voce Aggiungi Account

1. 4Seleziona la voce Configurazione manuale o tipi di server aggiuntivi, quindi clicca su Avanti

1. 5Seleziona la voce POP o IMAP e clicca su Avanti

1. 6Visualizzerai la schermata Impostazioni posta elettronica Internet, da compilare come segue:

• Nome: il tuo nome e cognome
    • Indirizzo di posta elettronica: il tuo indirizzo email @teletu.it
    • Tipo di Account: seleziona POP3
    • Server posta in arrivo: pop.teletu.it
    • Server posta in uscita: smtp.teletu.it
    • Nome utente: l’Account completo del dominio @teletu.it, che ti è stato assegnato quando hai creato l’indirizzo email.
      Se non lo ricordi, accedi alla Webmail e clicca su “Preferenze” in alto (o “Preferenze-Dettagli Personali” se utilizzi il browser Internet Explorer)
    • Password: la tua password di accesso alla Webmail
    • Verifica che non sia selezionato “Prova impostazioni account facendo clic su Avanti”

1. 7Clicca su Avanti e quindi su Fine

Per inviare o ricevere email correttamente è necessario verificare le impostazioni avanzate del programma di posta elettronica.
Puoi seguire le indicazioni su questo link.