Verifica la configurazione di Outlook

Per inviare o ricevere email è necessario verificare le impostazioni avanzate del programma di posta.

Puoi seguire queste indicazioni:

1. 1Avvia il programma Outlook 2003
  2. 2Clicca sulla voce Strumenti in alto e poi su Account di posta elettronica
  3. 3Seleziona la voce Visualizza o cambia gli Account di posta elettronica esistenti e clicca su Avanti in basso a destra

1. 4Seleziona il tuo account di posta @teletu.it e clicca su Cambia a destra

1. 5Visualizzerai la schermata riepilogativa delle impostazioni della casella di posta elettronica e clicca su Altre Impostazioni in basso a destra

1. 6Premi il tasto Server della posta in uscita in alto e seleziona entrambi le voci:
    • Il server della posta in uscita (SMTP) richiede l'autenticazione
    • Utilizza le stesse impostazioni del server della posta in arrivo

1. 7Premi il tasto Impostazioni avanzate in alto, da compilare come segue:
    • Server della Posta in Arrivo (POP3): 110
    • Server della Posta in Uscita (SMTP): 587

1. 8Clicca su OK e visualizzerai nuovamente la schermata delle Impostazioni

1. 9Clicca su Avanti e quindi su Fine.

Ora puoi inviare e ricevere email con il tuo account di posta @teletu.it.

IMPORTANTE: E' necessario effettuare i passaggi sopraindicati per ogni indirizzo email attivo.