Configurazione nuovo account

Per configurare il tuo indirizzo email @teletu.it, puoi seguire queste indicazioni:

1. 1Avvia il programma Outlook 2003
  2. 2Clicca sulla voce Strumenti in alto e poi su Account
  3. 3Seleziona la voce Aggiungi un nuovo Account di posta elettronica e clicca su Avanti in basso a destra

1. 4Seleziona la voce POP3 e clicca su Avanti in basso a destra

1. 5Visualizzerai la schermata Impostazioni posta elettronica Internet, da compilare come segue:
    • Nome: il tuo nome e cognome
    • Indirizzo di posta elettronica: il tuo indirizzo email @teletu.it
    • Server posta in arrivo: pop.teletu.it
    • Server posta in uscita: smtp.teletu.it
    • Nome utente: l’Account completo del dominio @teletu.it, che ti è stato assegnato quando hai creato l’indirizzo email.
      Se non lo ricordi, accedi alla Webmail e lo visualizzerai in alto a destra
    • Password: la tua password di accesso alla Webmail

1. 6Clicca su Avanti e poi su Fine

Per inviare o ricevere email correttamente è necessario verificare le impostazioni avanzate del programma di posta elettronica.
Puoi seguire le indicazioni su questo link.