28Nov

STOP alle telefonate indesiderate

Le recenti modifiche legislative consentono a chiunque l'utilizzo dei dati presenti negli elenchi pubblici per le chiamate promozionali, a meno che l'utenza non sia iscritta al Registro delle Opposizioni.

Se desideri essere cancellato dall'elenco telefonico pubblico (Pagine Bianche) puoi semplicemente contattare il nostro Servizio Clienti al numero 848.99.1022.

Se desideri mantenere il tuo numero nell'elenco telefonico pubblico, ma non vuoi più essere contattato da altri per offerte promozionali, chiama subito dal telefono di casa il Numero Verde 800.265.265 oppure compila il moduloelettronico disponibile nella apposita "area abbonato" sul sito www.registrodelleopposizioni.it.

In alternativa alla telefonata e alla registrazione online, è possibile:

Ø  spedire una raccomandata a: "GESTORE DEL REGISTRO PUBBLICO DELLE OPPOSIZIONI - ABBONATI"UFFICIO ROMA NOMENTANO - CASELLA POSTALE 7211 - 00162 ROMA (RM);

Ø  inviare un FAX al numero 06.54224822;

Ø  spedire una e-mail a abbonati.rpo@fub.it

stop_400