28Sep

Sicurezza e Password di rete Wireless

Che impostazioni posso usare per la mia password di protezione della connessione wireless?

Suggeriamo a tutti gli utilizzatori di reti wireless (senza cavi) di personalizzare sempre le password di protezione per evitare intrusioni, accessi indesiderati e possibili perdite di dati sensibili.

A tal fine è buona prassi verificare la corretta impostazione del router.

Per garantire al meglio la tua sicurezza, consigliamo di selezionare l'opzione di crittografazione "WPA", inserendo password di almeno 8 caratteri contenente numeri, lettere e simboli.

Se vuoi maggiori informazioni puoi trovare una guida rapida alla configurazione nella sezione Download.